Июль

Инга Могучая
Июль проходит незаметно...
И время вновь летит...
Куда ж ты, мчишься , лето?
Немножко задержись!
Порадуй нас своим теплом.
Травой зелёной и листвой,
Июльским проливным дождём,
Прохладным ветром и грозой!
Как жаль, уходящего лета...
Как жаль,что желтеет трава...
Улетучиваешься незаметно,
Мы будем снова ждать тебя...

Июль 2016 г.