***

Анатолий Кравчун 2
Пастух в ночи
Владения земли
Тень лишь колышет
Пролетая рысью
Трепещет в сумраке
В потоках и в пыли
Далёкий лунный
Призрачный рассвет
Волна  черпает пригоршнями ночь
Повесом ледяным
Тогда слова
И вдруг луна оранжево прошла
И пристань словно бы обожжена