Братьям-балкарцам

Анжелика Абайханова
               
Как две вершины у Эльбрус горы,
Как у подножия скалы два вечных камня,
Как два истока у одной реки,
Живут народы Карачая и Балкарии.
Они живут, не ведая вражды,
На веки дружбой горской побратимы,
Два близнеца, две братские души,
Народы гор, Эльбруса две вершины.
И светит солнце им одно на двоих,
И были общие печали и невзгоды,
Но не сломать уже их братский дух,
Их дружба только крепнет с каждым годом.
Мой брат-балкарец, шлю тебе салам,
Пусть дружба наша будет крепче камня,
Живи и процветай мой Карачай,
Живи и процветай моя Балкария!!!!