По назначению небес

Гер Цветок
По назначению небес,
Из смысла высшего закона,
Я чистокровный человек,
Как не инака моя воля.

Пусть мне желанье есть иное,
Пусть воля божья не моя!
Звездою быть мне не близкою,
Аль Бог послушал бы меня.