Если сделать сто шагов...

Ирина Сеньчукова
Если сделать сто шагов,               Если сделать сто шагов,
А потом свернуть налево,              Через лужу перепрыгнуть,
Пробежать штук пять домов,            Пробежать штук пять домов,
На гору взобраться смело,             В дырку за забор проникнуть,      
Быстро руки вверх поднять,            Быстро к речке подбежать,
Встать на цыпочки с разбега,          И включить воображение,
Сможешь ты тогда достать,             Можно в руки солнце взять,
Крайчик голубого неба!                Звезд потрогать отраженье.