ЛюбовЬ -Люди Бога Ведающие

Славомир Вирченко
ЛЮБОВЬ -
Люди Бога Ведающие.
Знающие и ощущающие...
Меня в себе.
В моменте каждом Меня наблюдающие ...

Открывшие Меня в себе.
Это Истинные ЛюбоТворцы.
Истинные сыновья и дочери.
Не лжепророки и не притворцы.
Открывшие сердца свои.

Потоку Радости и Счастья...
Дарящие улыбки и Любовь..
Всегда желающие Соучастия.
Ко Мне лишь ,устремляют взор свой, вновь и вновь...

Со Мною и во Мне, каждое мгновение.
Для них уже и Рай Земной открыт.
Они Есть Моей Мысли дуновение.
И тонкий план для них уж не сокрыт.

Достаточно таких детей, по всей Планете.
Творят они Великие дела.
А вы Мои , оставшиеся дети...
Стремитесь поскорее все сюда.

Где нет раздора , злобы , гнева...
Где сердце заполняет Свет.
Любовью сотворяем перемены.
Смотрите Мои милые - РАсСвет!!!