Как эти хрупкие плечи

Ирина Лебедева Вл
Как эти хрупкие плечи
Справятся с новой бедой?
Вновь наступает день встречи,
Встречи с вчерашним тобой.

Снова я счастлива буду
В воспоминаниях своих,
И обо всем позабуду,
И поживу за двоих.

Ночью, когда день потухнет,
Вновь ты вернешься ко мне.
Утром иллюзия рухнет.
Станет вдруг холодно мне.

Как же? Ведь я ощущала
Губы твои на щеке!
Я же тебя целовала
И прижималась к руке!

Снова качнется, расставив
Все по местам, серый день.
Ты растворишься,оставив
Лишь одиночества тень.