Из всех взглядов...

Шведова Наталья Анатольевна
Из всех взглядов,
Из лета и синевы,
Из шептаний и слов
И из нашей любви
Вдруг родилось одно:
Свет и облако-шар
И добро понесло
Миру целому в дар!
Знаю я, что любовь
Горы все перейдёт,
и глубины морей,
И высоты небес...
И друг в друге зерном
Счастье тихо взойдёт:
Жизни-мира росток
И не даст умереть,
И грустить нам не даст,
И поможет другим
На колени не пасть:
Смело, гордо стоять,
Так, как Бог может дать!

10.06.2006 г.