Нежность, а может печаль

Наталья Адрианова
                Нежность, а может печаль.
                Тебя я узнал, как даль.
                Даль, которую так искал,
                В которой давно пропал.
               
                Маячил на всех сквозняках,
                С букетом твоим в руках.
                Красные розы твои росли
                Из самых недр земли.
               
                Не надо других наград,
                Лишь только твой быстрый взгляд.
                И - мимо, со скоростью той мечты,
                В которой пропала ты.