сладких снов

Анна Славникова
Старушка-ночь...
Спешит к порогу
Тревоги прочь
Отдайся Богу

И расстелись
На небосводе
Все время ввысь
Поверь свободе...

Свободе снов
И столкновений
Свободе слов
И впечатлений...

Лети лети
Пролейся страстно
Вся сласть пути
О, как прекрасна!

До солнца света
Утром рано
В лучах рассвета
В плену обмана

Увидишь сны
Но их так мало...
Ты все спроси
Пора настала.

И шелест звёзд
Расскажет сказку
А в ней намёк
На кисть и краску...

Старушка-ночь
Зачем ночуешь?
Ты ж душу прочь...
Но так врачуешь.

Ответы знаешь все
И тайны.

Вам сладких снов...
Необычайных. ;)