С годами стала я мудрей

Валентина Богданова 4
Я стала старше и мудрей
На жизнь смотрю уже по другому,
Терпимей стала научилась я прощать
Обид не замечая.

Я научилась по достоинству ценить людей
И уважать себя я научилась,
Зло научилась побеждать добром
Быть может в этом моя мудрость.