В доме у реки

Тайнуша
Где время ход сменяет незаметно,
Где яблок алых от зари
Тенистый полон сад,
Я жду тебя, печаль даруя ветрам
В том, нашем доме у реки
Как много лет назад.

Не отпускай моей руки,
Пусть мы с тобой так далеки.
Вспорхнёт несмелым мотыльком
Мне на ладонь твоя любовь.

Ещё близки - глаза в глаза,
Но не торопимся сказать,
Что смыли времени дожди
В наш домик у реки пути.