Руки твои меня обнимают...

Шведова Наталья Анатольевна
Руки твои меня обнимают
Добрым кольцом...
Губы твои негу рождают...
Близко лицо...
Прямо в глаза мне снова
Родные глаза глядят:
"Ты шла пешком всю дорогу?
Ко мне ты вернулась назад?"

10.06.2006 г.