Рецензии 001-007

Антон Светлый
01-Рецензия на «Мысли» (Сергей Гафа)

Растут разные мысли в сознании
Светлых-тёмных у них сторона
Ты садовник своего разума
Души выбор проявят дела.

03.07.2016

02-Рецензия на «Прозрение» (Нинель 9)

Душа карму порождает
Искажая план Всевышний
Чтобы к истине прийти
Сквозь боль дано судьбе пройти.

03.07.2016

03-Рецензия на «Дойдя до края» (Яша Хайн)

Дойдя до края-знай
За краем есть новый рай
Совершенство-оно бесконечно
Путь души пролегает в вечность.

10.07.2016

04-Рецензия на «Притча» (Александр Дудин -Енисейский)

В поисках Бога в разных краях
Следы мои были натоптаны
И только в спокойствии возле костра
Шаги мои стали осознанны.

Ещё никому не удалось обыграть
В прятки Сущность Великую
Люди веками ищут Его
А Он вездесущь и безликовый.

Пламя своё от искры разожги
И стремясь к совершенству духовному
Законы Создателя в пути всегда чти
Топая в нужную сторону.

29.06.2016

05-Рецензия на «***» (Сергей Гафа)

Что меч его против револьвера
В том барабане ангелы мои
Они пронзают светом его тело
Семь Ангелов прогонят беса тьмы.

И разум померкнённый стал светлее
И мысли льются только о любви
И радость насыщает моё сердце
И с миром и с собой в гармонии.

08.07.2016

06-Рецензия на «Всё, что есть, говорят, - это чья-то игра» (Жнецъ)

Жизнь-игра
И давайте выпьем эту чашу сполна
Чтобы достойно взглянув в глаза
Сказать Создателю " Она пройдена"...
(Возврата не требуется)
///
Все программы давно уже Небом прописаны
Остаётся лишь выполнить в точности, в срок
Но воли свобода даёт искажения
И вновь возвращаешься на старый урок.

ВерхИ расположенны на основании
Оно надёжным и крепким должно
Поэтому качество души пребывания
На высшем Уровне Высшим нужно.

13.07.2016

07-Рецензия на «Горе» (Мальта Ко)

Была бы хоть возможность
Хоть каплю зацепиться
То в место одной точки
Троицу нашла б.

Но жизнь такая штука
Потери неизбежны
И ран души и сердца
В пути не избежать.

Она переродиться
И снова раствориться
Дарованной ей жизни
В суете мирской.

13.07.2016