Что говорить? Напрасный труд

Римма Рользинг
Что говорить? Напрасный труд.
Любое слово...всё навылет.
Твой мозг претензии не примет,
привычку сны не перетрут.
Не будет чёрное белеть,
не станет сказка сладкой былью,
привычный быт покроет пылью
мечту, способную блестеть.
Крыло на взлёте оборвёт,
тобой затеянная, ссора.
Слабеют чувства в частых спорах,
нет веры тем, кто нагло врёт.
Шагнула спесь на скользкий путь
и стал союз почти несносным.
Пытаться прошлое вернуть
бывает поздно, слишком поздно...

16.07.2016