Вот и все...

Наталья Забабурина
Вот и все... Откипели страсти.
Все, что было - быльем поросло.
Позабыть не в моей уже власти,
Жадность, глупость, хамство и зло.

День за днем на куски разрывая,
Ведь вода даже камни точит,
Душа ранимая и живая
Жить так дальше уже не хочет.

Вот и все, ухожу не жалея,
О прошедших впустую годах,
Я мечты уже не лелею,
И не ведом теперь мне страх.

Очень долго я билась о стену,
Ты не понял, и, Бог с тобой,
Стало хуже, нет перемены,
Жизнь не стоит губить войной.

Ухожу, чтоб сберечь свою душу,
Не могу жить я жизнью такой,
До конца, чтобы все не разрушить,
Сохранить в себе мир и покой.

Ухожу, ни о чем не жалея,
За собою сжигая мосты,
Благодарна тебе, что на время,
Ты меня у себя приютил.

13.07.2016г  Н.Забабурина