играй, дудук

Елена Молчанова 2
Играй дудук,
В моё вонзаясь сердце.
Играй навзрыд,
Дай выплакать беду.

В твоей мне жизни
Не хватило места...
Будь счастлив, милый,
Ну, а я уйду....

Дудука звук ,
Бальзам мне и отрада.
Ласкает мысли
Рваные и лечит.

А от тебя
Мне ничего не надо.
Забудь и ты,
Свидания и встречи.

Играй дудук
Но не жалей, а радуй.
Печаль и боль
Забыть необходимо.

А солнца луч
И горная прохлада.
Меня своею
Назовут любимой...

есть песня