Хочешь знать, что такое быть мной?

Егор Семенов 8
Хочешь знать, что такое быть мной?
Это жить, говоря, как немой.
Это вечно смеяться с толпой,
А потом уходить, как не свой.

Хочешь знать, что такое мной быть?
Это из комнаты не выходить.
Это не пить, не курить и не ныть.
Это с собой каждый миг проводить.

Хочешь знать, что такое быть мной?
Это чувствовать, что ты живой.
Это чувствовать боль и терпеть.
И всё время стараться гореть.

Хочешь знать, что такое мной быть?
Это мучаться, каяться, выть.
Думать, думать всю жизнь напролет.
И мечтать оторваться в полёт.

Это жить в неприкаянной мгле
И искать огоньки на земле.
Это слиться со смерти рекой...
Не дай бог вам узнать, как быть мной.