1000-му читателю

Тулинов Александр
Как на духу я честно,
И пусть, кто хочет, осудит:
Хоть имя твое неизвестно,
Но подвиг бессмертен будет.

Поднял мое ты знамя,
Стихирой присвоен номер.
Кто ты? Тебя не знаю.
Надеюсь, прочтя, не помер?

От счастья такого млею
И горд теперь бесконечно.
На главной своей аллее
Зажгу огонь тебе вечный.

До зорьки сегодня встану.
Широким пройду я полем
И стих вдруг родился странно,
Как у Бецалеля Голем.