Рисуй меня просто живым

Иван Богиня
Читай между строк меня
Кротко, блаженно
Я соткан из сотен верёвок на шее
Из пр;клятых нот твоих
Песен и стонов
Я коконом соткан, естественным Богом
И тесен мне весь этот вес небосвода,
Когда-то тобою затерянный город
Я - полотно
или холст для засосов
Панно твоих комплексов, взоров и лести
Образ рисуй мой в узорах созвездий
Где вечно я холост и молод...
Рисуй меня в сумерках
В ломанной тени
До боли, безумия, сколов на теле
Найди во мне слабость, коросту души
Самозванец пороков и их имитаций
Вложи мои мысли в дрожащие пальцы
Дома, города, этажи
Создание наших простраций
Рисуй меня просто живым...