Дождь

Сергей Никитин 8
Дождь прошёл опять моросящий

Только жарко опять до жути

Беспросветная душная плесень

Всё накрыла тяжёлым пледом



Будто всё вдруг вокруг решило

Сговорившись покончить разом

Уничтожить всё то, что когда то

Приносило хоть какую то радость



Перевороты, теракты, кризисы

Воротилы корпораций огромных

Ну когда вы все нахуй сгинете??

Когда ж вы уже напьётесь??



Порошенки, Обамы, Путины

Меркель с Оландом и Медведевым

Заебали вы дальше некуда

Как же скинуть вас одновременно??



Мозг реально промыт Фейсбуками,

одноклассниками и вконтактами

Те кто раньше был настоящими

Постепенно стали мутантами



Жизнерадостные, весёлые лица

Многих бывших друзей и знакомых

Превратились в сухие еблища

Бегунов и спортсменов убогих



Норовят побыстрее выложить

в ленту трэки своих рекордов

С обязательным Селфи на фоне

Только нахуй кому это нужно??



Ну я лучше выпью пива,
не смотря ни на чьи указки,

не смотря ни на моду ни тренды

И почувствую что я счастлив



Благо есть, что никто не отнимет

Похуизм и кусочек мира

На моей земле вместе с домом

Где семья и я. Где под Богом.



Вот тогда все становится ясно

Где как надо, а где фальшивка

Подождём, торопиться не будем

и ****анём как когда-то однажды...