Татьяне Рыбиной. Акростих

Алена Анкудинова
Тает дымка над рекой
А листва, волнуясь, шепчет
Незатейливый, простой,
Еле слышный сказ. Небрежно

Час за часом время льет,
Карусель крутя земную,
А судьба, резвясь, несет
Разноцветье дней. Смешную

Ы пропустим- нету слов )
Безмятежно дремлет ветер ,
И в предчувствии шагов
Нас дороги ждут на свете .

Ах, как солнце ярко светит...