Живу, как умею...

Наталья Забабурина
                Живу, как умею,
                Живу, как могу.
                Я зла не желаю,
                Даже врагу.

Я не буду бисер сыпать,
На дорогу пух стелить,
Лучше мимо проходите -
Вам меня не победить!

Не хочу носить я маску,
Превратив все в карнавал,
Я не верю больше сказкам,
Если все же обещал.

Жизнь тихонечко струится,
Или молнией летит,
Проплывают мимо лица,
Не затронувших души.

Пусть проходит мимо злоба,
Грязь в другое место льют,
Не тревожьте вы особо,
Душу хрупкую мою.

Не хочу носить я маску,
Не могу кривить душой.
Не старайтесь вы напрасно,
Остаюсь сама собой!

16.07.2016г  Н.Забабурина