Чёрный кот

Алекс Дэорон
Чёрный кот, сидит на кухне,
Дела нет ему к мышам,
Ждёт вкуснейшие продукты,
Холодильник, ему храм.

Мышки ходят, прям под носом,
Рассмешил их чёрный кот,
Он вкусняшек не получит,
А получит, обормот.

16 июля 2016 год