Письмо зеркалу

Лмартовская
Той, что по ту сторону…
Ловлю блеск потухших глаз,
Что еще вчера погас.
В притворной улыбке
тонны фальши.
Осознала ошибки.
Не знает, что будет дальше.
Убийца души.
Ты лучше бы задушил.
Счастливой девочки больше нет
И ее никогда не будет.
А в окна льется дневной свет,
Мальчик девочку забудет.
Мальчик девочку погубит.
Девочка уже мертва.
Раз-два.
Притворялся, что нужна,
Притворялся, что любил.
Лучше бы не появлялся,
Чтобы снова уходить.

Надо. Надо разлюбить.

14.06.2016 г.