Явление в мир

Ева Андреа
В закономерности событий
Читаем принцип бытия.
В журнале посещений и убытий
Не числимся ни ты, ни я.

Ты хочешь с грубым нарушеньем
Явиться не по очереди в  мир
Таким своим поползновеньем
Ведешь себя, как недоделанный вампир.

Ты в прошлой жизни и не двигал ноготком,
(Все пребывал в забавах, думал о минете),
Чтобы расслышать  долгожданный свой «Welcome»
И появиться снова в этом свете…