Заклинатель змей

Украденные Мысли
Ну, куда же вы, мать вашу!
Заклинаю... Заклинаю!
Вам туда не надо даже:
Мир ваш - клетка золотая!

Вы же - драться да кусаться,
Наплевав на все границы...
До убийства ваши танцы:
Черепа, как черепицы,

всё хрустят, забыв о счастье,
потеряв покой навеки...
Рты? Какие рты? Лишь пасти...
Люди, люди... Человеки...
**************************
Так грустит, на небе сидя -
Знать, испытывает жалость...
Без желания обидеть:
Пресмыкаться нам осталось...