Царица снов

Владимир Казмерчук
Царица снов... ночное небо... лунность,
Прекраснейший из образов храню
Ещё с тех пор, когда ворвалась в юность,
Та девушка, которую люблю.

Я те черты волшебные в мечтаний,
В ночи манящей тихо рисовал.
Ну а потом часами в ожиданий,
В окно смотрел и просто тосковал.

Моя любовь, моя ты боль, отрада,
Когда ты рядом, я всегда живу...
Ну а когда со мною ты не рядом,
Мне кажется, что просто я умру.

И растворюсь в тиши ночного сада
Я стану тенью нежной над тобой...
Я знаю, что не очень ты мне рада,
Но не гони, мне мил так образ твой.