зарисовки про рекламу секса

Григорий Коркин 2
Забыл про близость,про любовь
Рекламе той,подвластен вновь
Прими Виагру,подвергнись страсти
Такие в жизни вот напасти
И все о сексе,день и ночь
Забыл про все,я на фиг, прочь
Теперь я фирменный маньяк
Какой там секс,глушу коньяк