Алушта

Сергей Беликеев Бельский
Ворчало море меж камней,
Шипя неистово и глухо.
И, отупев в потоке дней,
Я здесь искал полета духа...

Но все ж не удовлетворил
Свою нелепую наклонность.
Ведь море средь стихийных сил-
Сама неудовлетворенность.

             Алушта. 15.09.79.