Размышление перед иконами... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Не терзай себя напрасно долгой думой,
За отрезок, что остался, временной.
Проработает душа твоя подспудно,
Мысль, что рано отправляться на покой...

Крест в руках... хоть и мозоли дулись часто,
Лопнув, вытекает жидкость и болят...
Руки... подвиг каждодневный, не напрасный,
Воспитал Господь из нас с тобой солдат...

Подвиг ратный: грех найти и обезврделить,
За себя, не за других ответ держать...
Бесконечно в высший разум свято верить,
И приняв Крещение, тихо замолчать...

Ночь потянет день за брошенные стропы,
Испугалась, что страховку потерял...
Звуки сердца в небо отпускают ноты,
Они знают то, чего вот ТЫ не знал...

Июль... 2016 года
Галахова Татьяна