Постучал мне в дверь...

Владимир Макаров 52
Постучал мне в дверь,ветерок полночный.
Я не ждал гостей,в час сей неурочный.
Что-же захотелось,рассказать,что видел,
Где ему летелось,может кто обидел.

Повстречалась роща,охладила пыл,
И пришёл он ночью,рассказать где был.
Видно притомился,на ночлег пришёл,
Может здесь родился,пришёл на постой.

Отдохнуть с дороги,вспомнить колыбель,
Ноют как же ноги,я открою дверь.
Постелю в светлице,отдыхает пусть,
Ветру словно птице,снова завтра в путь.