Как много таит молчанье

Юлия Колтышева
Как много таит молчанье
Слегка приоткрытых губ.
Такое слепое отчаянье
И замкнутый чертов круг.

Такое немое пенье
На шее сплетенных рук.
Неистово наслажденье,
В котором задушен звук.

Горячей руки касанье,
Холодного тела жар.
Беззвучно негодованье,
Но хлесток и груб удар.

По венам течет униженье -
Кровавая жизни суть.
Но разве имеет значенье
Любовь, когда кончен путь?