Елена

Наталья Полынская
Елена... Лена... словно в сказке
Заколдованное имя,
И нет на свете их прекрасней
Из обладательниц поныне.

Блестящая. Горящий факел,
Луч солнца - имени значенье,
И создал их такими Ангел
Дарить добро и красоту — предназначенье!