Апатия

Хэлси
Мои серые будни с оскалом,
И кого ты искала?
Не стало
Давно уже
Того странного и в наушниках,
С через плечо сумкой
И словом "сука"
В лексиконе,
Его не обнаружили
Спасатели,
Хотя с баграми лазили,
Выдавая сие безобразие
За акт помощи ближнему.
Я не вижу,
Не чувствую вкуса,
Стал похожим на труса,
Вместо музыки - мусор,
Вместо слов - молчание.
И нет
Мотивации быть и бить,
Говорить "привет"
И кивать в ответ
На рассказы о парадах планет.
Я причалил
В гавани,
Закончил плавание,
Может, рано,
Но не было в планах
Становиться
Ветераном.