Как делаются деньги

Инна Першина Веселова
Деньги делаются просто.
Банки их пускают в рост
и везут на полуостров,
чтобы там построить мост.
Мост не выдержит и года -
рухнет сам или взорвут.
Деньги взяли у народа.
И опять с него возьмут.
А когда народ очнется
где зарплата и обед,
дядя Дима  улыбнется -
ищем... просто денег нет.