Дорогие мои друзья поэты!!!

Татьяна Галахова
Я вам так благодарна, что вы питаете меня своим творчеством, даёте уникальную возможность пополнить себя и своё творчество вашим положительным настроем! Читая ваши стихи, я прихожу в неописуемы восторг от того, что Господь сподобил меня быть знакомой с вами)))) :)
Спасибо Сергею Кокорину, Татьяне Хижниченко, Марии Лодкиной, Ирине Самариной - Лабиринт, Юлии Кузьминой, Маркияну Струминскому, и моему другу по "Стихарю" Юлию Элину, за дружеское плечо и поддержку))) :) мы нужны друг другу)))

Татьяна Галахова

Мы тянемся к тому, что интересно,
К тем людям сердцем, что ответы нам несут.
Они в стихах своих опишут нам то место,
Где Ангелы Хранители живут...

Они завесы тайны плотно упакуют,
На сундуки навесят кованный замок...
И Души наши от коросты отшлифуют,
Чтоб не коснулся грех её и зла порок...

Спасибо им, несущим свет по подземельям,
От лабиринта нить теперь и в их руках...
Безаговорочно стихам я их поверю,
Я потеряла неуверенности страх...

Пиши, поэт, бумага рада твоим строчкам,
Бечёвкой лист один к другому брошюруй...
И я в конце по трём тебе известным точкам,
Пройду весь путь, избавившись от бурь...

СПАСИБО))))