Царапина

Светлана Ефимова Ефанова
С велосипеда девочка упала,
Царапины кровили на локтях,
А через день она опять летала,
Забыв про слёзы, и свой детский страх.

О, сколько мы сносили тех царапин
За детство сумасбродное своё!
О них порой не знали мама с папой,
И всё давно уж поросло быльём…

…С велосипеда девочка упала,
Казалось бы, какая ерунда.
Царапина у бабушки осталась
На сердце любящем отныне навсегда.
                16 июля 2016 г.