Мне в этом городе никто не помешает... Фото из нет

Татьяна Галахова
Мне в этом городе никто не помешает,
Своею стать в одном единственном окне.
Меня завидев, оно створки раскрывает,
Когда уйду - оно захлопнется плотней...

Мне этот город постепенно раскрывает,
Людей, что неспеша по улицам идут...
Меня заметив, все приветственно кивают,
На чашку чая в гости искренно зовут...

Там на дверях замков не вешают поспешно,
Не прячут в сундуки завистливо добро...
Простые люди, как и все немного грешные,
Откроют для приветствия своё окно...

Мне в этом городе помогут разобраться:
Где указатель, чтоб до храма добежать...
Там с Богом я могу спокойно пообщаться,
И всем живущим в нём здоровья пожелать...

Июль... 2016 года
Галахова Татьяна