ain t no mountain high enough

Мария Кевлина
гул - в голове и в моторе - слегка стихает
(новый заход на посадку, как видно, начат);
я не хочу ни о чём говорить стихами,
но не могу, не умею никак иначе.

"свет мой", - пишу. - "на рассвете стыковка в Осло"
("прибыли в Прагу"/"мы сходим в порту Стокгольма")
и, прикрываясь улыбкой и маской взрослой,
делаю вид, что мне - нет - не бывает больно.

в этой же роли иду и судьбы под нож я;
(крошки Земли, люди мнили себя большими)
мир бесконечен, и мы - у его подножья..
..я, избавляясь от прошлого, мчу к вершине.

о6-о7.о6.2о16,
СПб