Остается любовь

Наталья Дроздова
Миллионы богов умирают в святое мгновенье
Настоящей любви – мы бессмертнее этих богов!
Нет для любящих рамок с названьем пространство и время –
Чувства вечны, и после людей остаётся ЛЮБОВЬ.