Бабушке

Анжелика Абайханова
Пусть давно твою голову взяли седины,
И я тоже с годами все старше,
Ну от этого стали мы больше родными,
В целом мире нет женщины краше.
Моя мудрая, добрая, сердцу родная,
Богом данная мне, как подарок,
Моя бабушка лучшая, мама вторая,
Каждый миг мой с тобою так сладок.
Твои руки в морщинках и взгляд такой тёплый,
Мой причал, моя радость по жизни,
С тобой рядом весь мир вдруг становится добрым,
И простишь мне опять все обиды.
Твоим светом согрета и большего счастья
Я уже для себя не желаю,
Ты улыбкой разгонишь мои все ненастья,
Ты ж волшебница, я это знаю.
Моя скрипка для сердца,стихи для души,
Ты так тонко меня понимаешь,
Я тебя так люблю и не чаю души,
Ты, родная, сама это знаешь.
Ты, как солнце, свети мне на жизнь мою
И всегда будь со мною, родная,
И у Бога здоровья тебе я прошу,
Живи долго, моя дорогая .