Тебе

Андрей Беспалов
               

Обманули, звезды не подарили.
Отношенья уходят в нежность.
Про любовь к друг другу забыли,
С цветами приходим реже.

Как молодо все начиналось,
Без денег и негде жить,
Но строилось и мечталось,
Друг друга умели любить,

Теперь все по другому,
Уже построен дом.
Детям дали дорогу,
В жизни остались в вдвоем.

Казалось бы, это начало,
Внукам дадим любовь,
Но сердце потерей стучало,
Начало не будет вновь.

Ты знаешь, приду с цветами,
И нежно тебя обниму,
Жизнь не понять мозгами,
Но знай, что тебя я люблю.