Неразделимые... Фото из моего архива...

Татьяна Галахова
Душа просилась в небеса,
Рвалась туда, где свет небесный...
Вслед ей кричу: "А как же я?
Бросать меня одну не честно..."

Замру на месте навсегда,
Примкну к камням в молчании скорбном...
Птенец, лишившийся гнезда,
Внезапно станет беспризорным...

Она ответила, смеясь:
"Нас разделить уж невозможно..."
И я с ней в небо сорвалась,
Вдвоём летать теперь несложно...

Июль... 2016 года
Галахова Татьяна