Слишком сильно я люблю!

Лизавета Васильевна
Слишком сильно , слишком сильно , слишком сильно я люблю!
Слишком нежно , безмятежно по твоим глазам тоскую.
И премного я за многое тебя благодарю.
Все твое существование , твой образ я целую.

Чудо - ты , и нет на свете этой красоты.
Все в себя ты поглатил , всю красоту столетий.
И не знаю я того , кто мог преивзойти
Эту сущность , заключавшую в себе столько открытий.