Я слышу море...

Бирюкова Маргарита
Я закрываю глаза и слышу шёпот,
Со мной на вдохе говорит ветер.
Я слышу как по песку крадётся море,
Смывая пенной волной рассветы.

Я поднимаю руки над головою
На них садится дерзкая чайка,
А я скучаю по тебе, как по морю
И все чаще глаза закрываю.

И вижу море и слышу море,
Вдыхаю с ветром его песчинки.
В нем много счастья и много горя
И соль от каждой моей слезинки.