Вот и все

Ирина Лебедева Вл
Вот и все. Наступила разлука.
Ни на год, ни на два. Навсегда.
Есть ли прелесть в любви? Только мука!
Лишь страдание одно да беда!

Нас по разным местам разбросала
Роковою ошибкой судьба.
Разве знать я могла? Я не знала,
Что любовь - это прежде борьба.

А за счастье свое нужно драться.
Так скажи, кто из нас виноват?
От насиженных мест оторваться
Не сумели.И вот результат.

Ничего друг о друге не знаем.
Только письма, как тонкая нить.
С каждым днем мы друг друга теряем.
Но нельзя ничего изменить.

Чем живу? Я тебя вспоминаю,
Ощущения прошлой любви.
Я последнюю нить обрываю.
Не пиши. Не тревожь. Не звони.