Не забыть

Лада Благова
 
Не забыть мне дом родимый,
Куст акаций под окном,
Край ромашковый любимый –
Детство там живёт моё!

Не забыть под горкой речку
И песчаный бережок,
До рассвета школьный вечер,
Бал последний, выпускной.

На мосту зарю встречали,
Танцевали школьный вальс ,
Было чуточку печально
Расставаться нам в тот час.

Не забыть село родное,
Журавлиный крик вдали,
Как позвал он нас с собою
В жизнь большую- не забыть.   
               
16.07.2016 г.