Близость потерь... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Понять не просто, что уже потеря близко,
На сцену выход пропустили снова вы...
Весы колеблются уже на грани риска,
Расчёт простой, и вычисления просты...

Хранитель бережно на дно уложит Душу,
Зажат больничный воздух пальцами в висках...
Свершилось... это ты уже не нужен,
И тонешь в пламенных речах на площадях...

В потери жернова смололи все надежды,
В муку чистейшую... останови станок!
О, Боже мой, какие ж мы с тобой невежды,
Что не заметили, кто растоптал росток...

Потерь не избежать... любовь терять смертельно!
Быть обездвиженным сознательно смешно...
Открыт потерям счёт... не просто так... прицельно,
И имя со страниц твоих удалено...

Июнь... 2016 года
Галахова Татьяна