Друзья

Полина Климовицкая
Если б был у меня миллион
Рублей
Я надел бы толстовку, кроссовки и шорты,
И уехал отсюда скорей.

Если б был миллион
Друзей,
Я б собрал их всех у костра
(Там в холодную пору теплей).

И слова бы в тот миг зазвучали пророчески,
И виной тому жизнь, а не свет от огня
Вы, друзья, потопили мое одиночество,
А деньги - не все, их и нет у меня.